Ce superbe Bento est une création du mossieur de la maison en message d'amour pour moi même (et oui j'ai de la chance, je sait!).
Etage du haut :
- une salade de courgette et tomates confites en lit sous le reste (recette issu du livre 'Bento, déjeuner à la japonaise' que je vous conseille chaudement)
- des batonnets de carottes et des tranches magret de canard fumé roulées.
- cochonet de sauce balsamique
Etage du bas :
- poireaux en salade (moulage avec un moule spécial) (faites cuire des poireaux tout simplement! et ca marche aussi directement au micro-onde en cuisson vapeur)
- sauce : vinaigre de framboise
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis journaliste et je prépare actuellement un sujet sur les bentos.
Votre blog a beaucoup suscité mon intérêt.
J'aurais souhaité entrer en contact avec vous pour vous parler de mon projet d'émission.
Vous pouvez me contacter par mail loupetitlagrange@gmail.com
Il s'agit d'une prise de contact qui ne vous engage en rien.
Cordialement
Lou Petit Lagrange
Journaliste 100% mag
Hihi c'est gentil mais nous ne sommes pas branché apparition télé. Bon courage dans votre recherche.
RépondreSupprimer